Wildkräuter schmecken nicht nur unseren Tieren. Für den menschlichen Verzehr sperren wir "die Wilden" in Form von Pestos in Gläser (im Frühjahr und Sommer auf Bestellung) oder sie landen im Salat, auf Brot, in der Suppe.....
"Klappbutter" mit Käse, Salami oder Schinken
"Saisonbrot" mit Spiegeleiern, frischen Kräutern, dazu Joghurtsauce
Auf unserem Buffet finden Sie unser aktuelles Kuchen- und Torten-Angebot (alles ist selbstgemacht), zum Beispiel:
Sahne-, Quark- und Joghurt-Torten, Dinkel-Tarte, Windbeutel ... außerdem gibt es Dinkelwaffeln & Crèpes in vielen Variationen
Hochzeitstorte? Bekommen wir auch hin ;)
gemischter Eisbecher (Vanille, Schokolade, Erdbeer)
Früchtebecher
Eisschokolade
Eiskaffee
Kaffee (auch entcoffeiniert)
Schokolade
Schoko-Mocca
Cappuccino
Espresso
Milchkaffee
Latte macciato
Kinderpunsch
Holundersaft
Apfelpunsch
„Schwarten“
Café Amaretto
Schoko-Amaretto
Grog
Apfelpunsch mit Schuss
Glühwein
Glühwein mit Schuss
Darjeeling, 1st Flush
Ostfriesen-Mischung
Bancha (grüner Tee aus Japan)
Formosa Oolong (halbfermentierter Tee aus Taiwan)
Acht Kostbarkeiten (chin. grüner und schwarzer Tee, Jasmin- und Rosenblüten)
Earl Grey
Wildkirsch
Touareg-Tee (grüner Tee mit arabischer Minze)
Grüner Tee mit Zitronengras
Kashmiri (grüner Tee mit Zimt, Orangenschalen, Vanillearoma, Ingwer)
Rooibos Vanille
roter Früchtetee
Yogi-Tee (auch als "Chai Latte")
Pfefferminztee (ist im Sommer aus frischer Minze)
Kamillen- oder Fencheltee
Alkoholisches
0,3 l Barre Bräu
0,33 l Barres Frey
0,5 l Erdinger Weizen
Erfrischendes ohne Alkohol
0,33 l Malzbier
0,2 l oder 0,3 l Coca Cola / Coca Cola light
0,2 l oder 0,3 l Fanta
0,2 l oder 0,3 l Sprite
0,2 l Bitter Lemon
0,2 l Ginger Ale
0,25 l Mineralwasser (Brohler)
0,2 l Orangensaft
0,2 l Apfelsaft
0,2 l Traubensaft
0,2 l Multivitaminsaft
0,2 l oder 0,4 l Fruchtschorle
Spirituosen
Kisker Wacholder, Mackenstedter Korn,
Asbach
Uralt,
Roter Hengst, Ramazzotti, Fernet Branca
Selbstgemachte Liköre
Elfenwodka ("Aufgesetzter" aus Wodka, Rosen-, Holunderblüten und Zitronen), Schlehen-Gin
Weine – Erzeugerabfüllung
Dornfelder Rotwein, St. Laurent, Riesling Kabinett, Weinschorle
Sekt
Kaffeetafel
mit Sahnetorte, Platenkuchen, Schnittchen, Kaffee "satt"
Großes Frühstück (Buffet)
Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Honig, Ei, Quark, Orangensaft, Räucherfisch, Rührei, Kaffee, Tee oder Schokolade (kann auf Wunsch erweitert werden mit Croissants,
Müsli, Fisch, Rührei...)
Brunch
Ein üppiges Frühstücksbuffet u.a. mit den Spezialitäten unseres Hofes, dazu Saisonsalate, Suppen, Feines aus Pfanne, Backofen oder Kochtopf.
"Anlass-Essen"(bis 36 Personen)
bieten wir in Buffetform - individuell abgesprochen - im unkomplizierten Crossover zwischen gut bürgerlich und multikulturell
Grillabende (bis 36 Personen, bei schönem Wetter mit Lagerfeuer)
Nackensteaks, Würstchen & Co. (oder auch vegetarische Alternativen...), Dips (z.B.: Quark mit Garten- und Wildkräutern, Brennesselpesto, Chutneys, Guacamole, Mojo-Sauce), Baguette, Kräuterbutter, verschiedene Salate (z.B.: Kartoffelsalat, bunter Sommersalat, Krautsalat, Mozzarella-Tomaten, Möhrensalat....)
Nicht alltägliche Pilze (von der Rahdener Pilzfarm Schlüter) finden sich mitunter auch auf dem Buffettisch. Meist in Form von Antipasti.